В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
25 июня 2014

Новые вспышки насилия в Шри-Ланке

В Шри-Ланке продолжаются вспышки насилия cо стороны членов сингальской буддийской радикальной организации «Боду Бала Сена" (ББС). Толпы врываются в дома мирных мусульман, забирают компьютеры и деньги. 

Бездействие властей уже осуждено мировым сообществом во главе с США.

В городах с высокой концентрацией насилия был введен комендантский час. Как сообщает полиция городов, этот шаг возымел действие, правонарушители  арестованы. Однако некоторые из них уже освобожддены под залог.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments