Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
03 июля 2014

Новые песни к Рамазану (три видео)

Как известные мусульманские исполнители приветствуют Рамазан?

"Рамадан здесь" от группы Native Deen

Native Deen является известной американской хоп группой. Через свои песни группа доносит сообщение об исламе и мусульманах. Совершает свои туры в 60 городах по всему миру, Native Deen сыграла важную роль в межконфессиональном диалоге.

Для Рамадана команда Native Deen написали новую песню "Рамадан здесь", поощряя мусульман держаться ближе друг к другу и получять лучшее из этого священного месяца:

 

 

"Вы пришли ко мне" от Сами Юсуфа

"Я бы хотел, что бы мир увидел мусульман так как я и поняли, что такое настоящий ислам", - Сами Юсуф, известный мусульманский певец, сказал в интервью во время поездки в Южную Африку в 2008 году.

С момента выхода своего первого альбома "Аль му'аллим", затем два года спустя его второго альбома "Моей уммы", песни Юсуфа стали очень популярны.

Рамадан Юсуф встречает с песней "Вы пришли ко мне":

 

 

"Размышление" от группы Seven8Six

"Двигайтесь медленно

Подумайте дважды,

Размышление же приятно? "

Это призыв Seven8Six группа поет, пытаясь замедлить поспешность повседневной жизни.

Нашид Seven8Six отражает, насколько важно медитация:

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments