В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
03 июля 2014

Новые песни к Рамазану (три видео)

Как известные мусульманские исполнители приветствуют Рамазан?

"Рамадан здесь" от группы Native Deen

Native Deen является известной американской хоп группой. Через свои песни группа доносит сообщение об исламе и мусульманах. Совершает свои туры в 60 городах по всему миру, Native Deen сыграла важную роль в межконфессиональном диалоге.

Для Рамадана команда Native Deen написали новую песню "Рамадан здесь", поощряя мусульман держаться ближе друг к другу и получять лучшее из этого священного месяца:

 

 

"Вы пришли ко мне" от Сами Юсуфа

"Я бы хотел, что бы мир увидел мусульман так как я и поняли, что такое настоящий ислам", - Сами Юсуф, известный мусульманский певец, сказал в интервью во время поездки в Южную Африку в 2008 году.

С момента выхода своего первого альбома "Аль му'аллим", затем два года спустя его второго альбома "Моей уммы", песни Юсуфа стали очень популярны.

Рамадан Юсуф встречает с песней "Вы пришли ко мне":

 

 

"Размышление" от группы Seven8Six

"Двигайтесь медленно

Подумайте дважды,

Размышление же приятно? "

Это призыв Seven8Six группа поет, пытаясь замедлить поспешность повседневной жизни.

Нашид Seven8Six отражает, насколько важно медитация:

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments