Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
03 июля 2014

Новые песни к Рамазану (три видео)

Как известные мусульманские исполнители приветствуют Рамазан?

"Рамадан здесь" от группы Native Deen

Native Deen является известной американской хоп группой. Через свои песни группа доносит сообщение об исламе и мусульманах. Совершает свои туры в 60 городах по всему миру, Native Deen сыграла важную роль в межконфессиональном диалоге.

Для Рамадана команда Native Deen написали новую песню "Рамадан здесь", поощряя мусульман держаться ближе друг к другу и получять лучшее из этого священного месяца:

 

 

"Вы пришли ко мне" от Сами Юсуфа

"Я бы хотел, что бы мир увидел мусульман так как я и поняли, что такое настоящий ислам", - Сами Юсуф, известный мусульманский певец, сказал в интервью во время поездки в Южную Африку в 2008 году.

С момента выхода своего первого альбома "Аль му'аллим", затем два года спустя его второго альбома "Моей уммы", песни Юсуфа стали очень популярны.

Рамадан Юсуф встречает с песней "Вы пришли ко мне":

 

 

"Размышление" от группы Seven8Six

"Двигайтесь медленно

Подумайте дважды,

Размышление же приятно? "

Это призыв Seven8Six группа поет, пытаясь замедлить поспешность повседневной жизни.

Нашид Seven8Six отражает, насколько важно медитация:

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments