В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
26 января 2015

Новую революцию в Египте подавили

Новую революцию в Египте подавили

В Египте в память о революции 25 января состоялся митинг, который стал кровопролитным. В результате столкновений граждан с силами полиции погибло 18 человек и 50 пострадало. Было задержано 500 человек. Об этом сообщает RT. Волна мятежа прокатилась в Каире, Гизе, Александрии и других населенных пунктах страны.

Зачинщики мятежей использовали оружие против невооруженных людей. Правительство считает, что главными засинщиками являются представители организации "Братья-мусульмане".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: