Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
09 июля 2014

Норвежский музыкант-неонацист Варг Викернес выступает против мусульман и евреев во Франции

 

Музыкант Варг Викернес, солист и единственный участник блэк-металл группы Burzum, известный в связи с убийством своего друга в 1993 году, за которое он отсидел 17 лет в тюрьме, был снова осужден за экстремистские высказывания в своем блоге, а именно, он негативно отозвался о мусульманах и евреях, проживающих во Франции.

Исправительный суд Парижа приговорил его к шести месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 8 тыс. евро. 

Еще в 2013 году музыкант и его супруга были задержаны по подозрению в подготовке теракта по типу Брейвика. Подозрения возникли после того, как жена Викернеса купила четыре карабина. При обыске в доме было найдено еще оружие. Однако доказательств было недостаточно и супругов отпустили.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments