В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
09 июля 2014

Норвежский музыкант-неонацист Варг Викернес выступает против мусульман и евреев во Франции

 

Музыкант Варг Викернес, солист и единственный участник блэк-металл группы Burzum, известный в связи с убийством своего друга в 1993 году, за которое он отсидел 17 лет в тюрьме, был снова осужден за экстремистские высказывания в своем блоге, а именно, он негативно отозвался о мусульманах и евреях, проживающих во Франции.

Исправительный суд Парижа приговорил его к шести месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 8 тыс. евро. 

Еще в 2013 году музыкант и его супруга были задержаны по подозрению в подготовке теракта по типу Брейвика. Подозрения возникли после того, как жена Викернеса купила четыре карабина. При обыске в доме было найдено еще оружие. Однако доказательств было недостаточно и супругов отпустили.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments