Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
09 июля 2014

Норвежский музыкант-неонацист Варг Викернес выступает против мусульман и евреев во Франции

 

Музыкант Варг Викернес, солист и единственный участник блэк-металл группы Burzum, известный в связи с убийством своего друга в 1993 году, за которое он отсидел 17 лет в тюрьме, был снова осужден за экстремистские высказывания в своем блоге, а именно, он негативно отозвался о мусульманах и евреях, проживающих во Франции.

Исправительный суд Парижа приговорил его к шести месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 8 тыс. евро. 

Еще в 2013 году музыкант и его супруга были задержаны по подозрению в подготовке теракта по типу Брейвика. Подозрения возникли после того, как жена Викернеса купила четыре карабина. При обыске в доме было найдено еще оружие. Однако доказательств было недостаточно и супругов отпустили.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments