Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
09 июля 2014

Норвежский музыкант-неонацист Варг Викернес выступает против мусульман и евреев во Франции

 

Музыкант Варг Викернес, солист и единственный участник блэк-металл группы Burzum, известный в связи с убийством своего друга в 1993 году, за которое он отсидел 17 лет в тюрьме, был снова осужден за экстремистские высказывания в своем блоге, а именно, он негативно отозвался о мусульманах и евреях, проживающих во Франции.

Исправительный суд Парижа приговорил его к шести месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 8 тыс. евро. 

Еще в 2013 году музыкант и его супруга были задержаны по подозрению в подготовке теракта по типу Брейвика. Подозрения возникли после того, как жена Викернеса купила четыре карабина. При обыске в доме было найдено еще оружие. Однако доказательств было недостаточно и супругов отпустили.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments