Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
09 июля 2014

Норвежский музыкант-неонацист Варг Викернес выступает против мусульман и евреев во Франции

 

Музыкант Варг Викернес, солист и единственный участник блэк-металл группы Burzum, известный в связи с убийством своего друга в 1993 году, за которое он отсидел 17 лет в тюрьме, был снова осужден за экстремистские высказывания в своем блоге, а именно, он негативно отозвался о мусульманах и евреях, проживающих во Франции.

Исправительный суд Парижа приговорил его к шести месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 8 тыс. евро. 

Еще в 2013 году музыкант и его супруга были задержаны по подозрению в подготовке теракта по типу Брейвика. Подозрения возникли после того, как жена Викернеса купила четыре карабина. При обыске в доме было найдено еще оружие. Однако доказательств было недостаточно и супругов отпустили.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments