В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
17 марта 2015

Николь Кидман рассказала о своем знакомстве с исламом

Николь Кидман рассказала о своем знакомстве с исламом

Звезда мирового кино Николь Кидман выбрана лицом национального авиаперевозчика ОАЭ "Etihad Airway". В связи с этим актриса дала пресс-конференцию в Абу-Даби, где рассказала о себе, о том, что ей интересно в жизни и о знакомстве с исламом.

Оказывается, Кидман очень любит путешествовать, и не представляет своей жизни без поездок, в которых она всегда узнает что-то новое.

«Я люблю пустыню. Пустыня Лива была прекрасным местом для съемок фильма. Недавно я снималась в пустыне и очень к ней привязалась», – цитирует актрису Albawaba.

Кидман также рассказала, что во время пребывания в разных странах, где происходят съемки, она никогда не сидит в гостиничном номере - гуляет, знакомится с местностью. В Эмиратах она сходила на пляж, посетила мечеть.

Николь Кидман рассказала о своем знакомстве с исламом

Недавно Кидман сыграла главную роль в биографическом фильме о женщине археологе, дипломате Гертруде Белл. В фильме под названием "Королева пустыни" Николь Кидман пришлось облачиться в хиджаб и научиться ездить верхом на верблюде, пишет IslamNews.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: