Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
17 марта 2015

Николь Кидман рассказала о своем знакомстве с исламом

Николь Кидман рассказала о своем знакомстве с исламом

Звезда мирового кино Николь Кидман выбрана лицом национального авиаперевозчика ОАЭ "Etihad Airway". В связи с этим актриса дала пресс-конференцию в Абу-Даби, где рассказала о себе, о том, что ей интересно в жизни и о знакомстве с исламом.

Оказывается, Кидман очень любит путешествовать, и не представляет своей жизни без поездок, в которых она всегда узнает что-то новое.

«Я люблю пустыню. Пустыня Лива была прекрасным местом для съемок фильма. Недавно я снималась в пустыне и очень к ней привязалась», – цитирует актрису Albawaba.

Кидман также рассказала, что во время пребывания в разных странах, где происходят съемки, она никогда не сидит в гостиничном номере - гуляет, знакомится с местностью. В Эмиратах она сходила на пляж, посетила мечеть.

Николь Кидман рассказала о своем знакомстве с исламом

Недавно Кидман сыграла главную роль в биографическом фильме о женщине археологе, дипломате Гертруде Белл. В фильме под названием "Королева пустыни" Николь Кидман пришлось облачиться в хиджаб и научиться ездить верхом на верблюде, пишет IslamNews.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: