Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
08 февраля 2015

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Известная киноактриса Николь Кидман в фильме "Королева пустыни" появляется в хиджабе и верхом на верблюде. Героиня Кидман - британская путешественница и дипломат Гертруда Белл. Она объездила мусульманский мир и помогала Британии проводить свою политику на Ближнем Востоке. Об этом пишет IslamNews.

Николь Кидман призналась, что до съемок фильма никогда не слышала о приключениях этой женщины, побывавшей в племенах бедуинов и собравшей бесценную информацию для составления географических карт арабского мира. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: