Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 февраля 2015

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Известная киноактриса Николь Кидман в фильме "Королева пустыни" появляется в хиджабе и верхом на верблюде. Героиня Кидман - британская путешественница и дипломат Гертруда Белл. Она объездила мусульманский мир и помогала Британии проводить свою политику на Ближнем Востоке. Об этом пишет IslamNews.

Николь Кидман призналась, что до съемок фильма никогда не слышала о приключениях этой женщины, побывавшей в племенах бедуинов и собравшей бесценную информацию для составления географических карт арабского мира. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: