Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
08 февраля 2015

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Известная киноактриса Николь Кидман в фильме "Королева пустыни" появляется в хиджабе и верхом на верблюде. Героиня Кидман - британская путешественница и дипломат Гертруда Белл. Она объездила мусульманский мир и помогала Британии проводить свою политику на Ближнем Востоке. Об этом пишет IslamNews.

Николь Кидман призналась, что до съемок фильма никогда не слышала о приключениях этой женщины, побывавшей в племенах бедуинов и собравшей бесценную информацию для составления географических карт арабского мира. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: