Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
08 февраля 2015

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Известная киноактриса Николь Кидман в фильме "Королева пустыни" появляется в хиджабе и верхом на верблюде. Героиня Кидман - британская путешественница и дипломат Гертруда Белл. Она объездила мусульманский мир и помогала Британии проводить свою политику на Ближнем Востоке. Об этом пишет IslamNews.

Николь Кидман призналась, что до съемок фильма никогда не слышала о приключениях этой женщины, побывавшей в племенах бедуинов и собравшей бесценную информацию для составления географических карт арабского мира. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: