В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
08 февраля 2015

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Николь Кидман примерила на себя образ мусульманки

Известная киноактриса Николь Кидман в фильме "Королева пустыни" появляется в хиджабе и верхом на верблюде. Героиня Кидман - британская путешественница и дипломат Гертруда Белл. Она объездила мусульманский мир и помогала Британии проводить свою политику на Ближнем Востоке. Об этом пишет IslamNews.

Николь Кидман призналась, что до съемок фильма никогда не слышала о приключениях этой женщины, побывавшей в племенах бедуинов и собравшей бесценную информацию для составления географических карт арабского мира. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: