В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
03 марта 2015

Нигерийскую девочку растерзала толпа, приняв ее за смертницу

Нигерийскую девочку растерзала толпа, приняв ее за смертницу

В нигерийском городе Баучи 1 марта при входе на рынок были задержаны две девочки. Они отказались пройти досмотр. Тогда толпа насильно их обыскала. Под платьем у одной из них обнаружились две бутылки, привязанные к телу. 

Неизвестно, находилась ли в бутылках взрывчатка. Но толпа устроила смосуд над девочкой: ее забили насмерть, затем одели на нее автомобильную покрышку, облили бензином и подожгли. Об этом сообщает "Лента.ру".

В местной полиции выразили сомнение в том, что девочка была смертницей, так как бутылки не взорвались, пишет издание.

Напомним. в последнее время в Нигерии участились случаи терактов, устроенных девочками-смертницами. Самой младшей из них было 7 лет. Предполагается, что совершать самоподрыв девочек заставляют боевики террористической группировки "Боко харам", которые готовят смертниц из похищенных ими девочек.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: