Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
18 декабря 2014

Нидерланды. Депутат ответит за оскорбление марокканцев

Нидерланды. Депутат ответит за оскорбление марокканцев

Депутат парламента Нидерландов Герт Вилдерс встанет перед судом за дискриминацию и разжигание ненависти по отношении марокканцев, сообщает lentа.ru со ссылкой на Reuters.

Более 6,4 тыс человек пожаловались в полицию после предвыборного выступления Вилдерса, где он спросил своих сторонников, хотели бы они, чтобы в стране марокканцев было меньше, и получил утвердительный ответ.

Сам депутат вины не признает и считает, что всего лишь озвучил мнение миллионов.

В 2011 году ему уже предъявляли обвинение в исламофобских заявлениях, когда он сравнил ислам с нацизмом и призвал к запрету Корана. Лидер правой Партии свободы Герт Вилдерс выступает также за запрет на строительства новых мечетей в Нидерландах.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: