Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
18 декабря 2014

Нидерланды. Депутат ответит за оскорбление марокканцев

Нидерланды. Депутат ответит за оскорбление марокканцев

Депутат парламента Нидерландов Герт Вилдерс встанет перед судом за дискриминацию и разжигание ненависти по отношении марокканцев, сообщает lentа.ru со ссылкой на Reuters.

Более 6,4 тыс человек пожаловались в полицию после предвыборного выступления Вилдерса, где он спросил своих сторонников, хотели бы они, чтобы в стране марокканцев было меньше, и получил утвердительный ответ.

Сам депутат вины не признает и считает, что всего лишь озвучил мнение миллионов.

В 2011 году ему уже предъявляли обвинение в исламофобских заявлениях, когда он сравнил ислам с нацизмом и призвал к запрету Корана. Лидер правой Партии свободы Герт Вилдерс выступает также за запрет на строительства новых мечетей в Нидерландах.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: