Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
18 декабря 2014

Нидерланды. Депутат ответит за оскорбление марокканцев

Нидерланды. Депутат ответит за оскорбление марокканцев

Депутат парламента Нидерландов Герт Вилдерс встанет перед судом за дискриминацию и разжигание ненависти по отношении марокканцев, сообщает lentа.ru со ссылкой на Reuters.

Более 6,4 тыс человек пожаловались в полицию после предвыборного выступления Вилдерса, где он спросил своих сторонников, хотели бы они, чтобы в стране марокканцев было меньше, и получил утвердительный ответ.

Сам депутат вины не признает и считает, что всего лишь озвучил мнение миллионов.

В 2011 году ему уже предъявляли обвинение в исламофобских заявлениях, когда он сравнил ислам с нацизмом и призвал к запрету Корана. Лидер правой Партии свободы Герт Вилдерс выступает также за запрет на строительства новых мечетей в Нидерландах.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: