Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
18 декабря 2014

Нидерланды. Депутат ответит за оскорбление марокканцев

Нидерланды. Депутат ответит за оскорбление марокканцев

Депутат парламента Нидерландов Герт Вилдерс встанет перед судом за дискриминацию и разжигание ненависти по отношении марокканцев, сообщает lentа.ru со ссылкой на Reuters.

Более 6,4 тыс человек пожаловались в полицию после предвыборного выступления Вилдерса, где он спросил своих сторонников, хотели бы они, чтобы в стране марокканцев было меньше, и получил утвердительный ответ.

Сам депутат вины не признает и считает, что всего лишь озвучил мнение миллионов.

В 2011 году ему уже предъявляли обвинение в исламофобских заявлениях, когда он сравнил ислам с нацизмом и призвал к запрету Корана. Лидер правой Партии свободы Герт Вилдерс выступает также за запрет на строительства новых мечетей в Нидерландах.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: