В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
10 ноября 2014

Незаконная религиозная деятельность? Защитит Евросуд!

Незаконная религиозная деятельность? Защитит Евросуд!

Европейский суд по правам человека рассматривает дело о роспуске общественного объединения за незаконное осуществление религиозной деятельности. Об этом сообщает haqqin.az.

Как стало известно, в 2003 году в Азербайджане было вынесено решение суда относительно деятельности "Ассоциации "Ислам-иттихад", которую сочли незаконной.

Члены правления Ассоциации, А. Самедов и И. Аллахвердиев, не смирились с таким решением и обратились в Европейский суд. 13 ноября будет известно очередное решение Евросуда по этому делу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: