Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
10 ноября 2014

Незаконная религиозная деятельность? Защитит Евросуд!

Незаконная религиозная деятельность? Защитит Евросуд!

Европейский суд по правам человека рассматривает дело о роспуске общественного объединения за незаконное осуществление религиозной деятельности. Об этом сообщает haqqin.az.

Как стало известно, в 2003 году в Азербайджане было вынесено решение суда относительно деятельности "Ассоциации "Ислам-иттихад", которую сочли незаконной.

Члены правления Ассоциации, А. Самедов и И. Аллахвердиев, не смирились с таким решением и обратились в Европейский суд. 13 ноября будет известно очередное решение Евросуда по этому делу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: