Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
10 ноября 2014

Незаконная религиозная деятельность? Защитит Евросуд!

Незаконная религиозная деятельность? Защитит Евросуд!

Европейский суд по правам человека рассматривает дело о роспуске общественного объединения за незаконное осуществление религиозной деятельности. Об этом сообщает haqqin.az.

Как стало известно, в 2003 году в Азербайджане было вынесено решение суда относительно деятельности "Ассоциации "Ислам-иттихад", которую сочли незаконной.

Члены правления Ассоциации, А. Самедов и И. Аллахвердиев, не смирились с таким решением и обратились в Европейский суд. 13 ноября будет известно очередное решение Евросуда по этому делу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: