В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
29 сентября 2014

Нетаньяху против уступок Ирану

Премьер-министр Израиля решил отговорить мировое сообщество от компромисса с Ираном. Для этого он направился в США. Об этом сообщают РИА-Новости.

В интервью израильскому изданию он заявил: "Конечно, я этим обеспокоен. Есть основания полагать, что "великие державы" могут смириться с тем, что Иран будет пороговым ядерным государством".

Премьер-министр считает, что любые уступки Ирану - это проигрыш Израиля. Даже для борьбы с "Исламским государством Ирака и Леванта" их не стоит делать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: