Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
29 сентября 2014

Нетаньяху против уступок Ирану

Премьер-министр Израиля решил отговорить мировое сообщество от компромисса с Ираном. Для этого он направился в США. Об этом сообщают РИА-Новости.

В интервью израильскому изданию он заявил: "Конечно, я этим обеспокоен. Есть основания полагать, что "великие державы" могут смириться с тем, что Иран будет пороговым ядерным государством".

Премьер-министр считает, что любые уступки Ирану - это проигрыш Израиля. Даже для борьбы с "Исламским государством Ирака и Леванта" их не стоит делать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: