В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
30 июня 2014

Нетаньяху против северной ветви Исламского движения

Премьер-министр Израиля осуждает израильско-арабских демонстрантов, которые высказались в поддержку похищения солдат ЦАХАЛа. "Солдаты ЦАХАЛа защитят всех нас", - сказал он, добавив, что во многих случаях именно Северный филиал Исламского движения во главе с шейхом Раед Салехом стоит за такими протестами и призывами.

Эта группа, по словами Нетаньяху, "постоянно идет против государства Израиль, и ее члены публично идентифицируют себя с террористическими организациями, такими как ХАМАС", цитирует The Jerusalem Post. Нетаньяху предложил запретить группу, определив ее в список террористических организаций.

Ахмед Тиби (израильский политик арабского происхождения, лидер партии ТААЛЬ  - "Арабское движение за обновление") ответил на директивы Нетаньяху по поводу запрета Северного филиала Исламского движения так:  "Если политические движения запрещали за слова, то не осталось бы ни одной политической партии в Израиле, в том числе и внутри коалиции. Эти действия призваны отвлечь огонь средств массовой информации от провалов правительства. Мы устали быть козлами отпущения израильских политиков, когда жертвой всегда оказываются арабы".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments