Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
01 июля 2014

Нетаньяху поддержал Курдистан

Премьер-министр Израиля Бенджамин Нетаньяху поддержал Курдистан в его стремлении к независимости. Об этом сообщает газета "Известия".

Известно, что Израиль на протяжении 10 лет поддерживал курдистан, а недавно была осуществлена первая поставка нефти из курдистана в Израиль.

Оснвной целью поддержки Курдистана - создать силу, противодействующую нарастающей опасности со стороны группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ). Напомним, что на днях ИГИЛ объявило "халифат" на захваченных землях и изъявило желание идти на Иорданию, а делее и до Иерусалима недалеко. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments