Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
01 июля 2014

Нетаньяху поддержал Курдистан

Премьер-министр Израиля Бенджамин Нетаньяху поддержал Курдистан в его стремлении к независимости. Об этом сообщает газета "Известия".

Известно, что Израиль на протяжении 10 лет поддерживал курдистан, а недавно была осуществлена первая поставка нефти из курдистана в Израиль.

Оснвной целью поддержки Курдистана - создать силу, противодействующую нарастающей опасности со стороны группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ). Напомним, что на днях ИГИЛ объявило "халифат" на захваченных землях и изъявило желание идти на Иорданию, а делее и до Иерусалима недалеко. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments