В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
01 июля 2014

Нетаньяху поддержал Курдистан

Премьер-министр Израиля Бенджамин Нетаньяху поддержал Курдистан в его стремлении к независимости. Об этом сообщает газета "Известия".

Известно, что Израиль на протяжении 10 лет поддерживал курдистан, а недавно была осуществлена первая поставка нефти из курдистана в Израиль.

Оснвной целью поддержки Курдистана - создать силу, противодействующую нарастающей опасности со стороны группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ). Напомним, что на днях ИГИЛ объявило "халифат" на захваченных землях и изъявило желание идти на Иорданию, а делее и до Иерусалима недалеко. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments