Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
20 марта 2015

Нетаньяху отказался от своих слов о непризнании Палестины

Нетаньяху отказался от своих слов о непризнании Палестины

В своем интервью американскому MSNBC премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отказался от своих слов о невозможности свободной Палестины. 

Напомним, ранее он заявил, что пока он будет управлять страной, Палестина никогда не обретет свободу. 

Сейчас политик заявляет, что он сторонник долгосрочного и мирного решения палестино-израильского конфликта путем признания палестинского государства. Но до этого "должны измениться обстоятельства", считает Нетаньяху.

На выборах, прошедших в Израиле 17 марта, партия "Ликуд", возглавляемая Биньямином Нетаньяху, набрала больше всего голосов избирателей и получила большинство мест в парламенте. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: