В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
20 марта 2015

Нетаньяху отказался от своих слов о непризнании Палестины

Нетаньяху отказался от своих слов о непризнании Палестины

В своем интервью американскому MSNBC премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отказался от своих слов о невозможности свободной Палестины. 

Напомним, ранее он заявил, что пока он будет управлять страной, Палестина никогда не обретет свободу. 

Сейчас политик заявляет, что он сторонник долгосрочного и мирного решения палестино-израильского конфликта путем признания палестинского государства. Но до этого "должны измениться обстоятельства", считает Нетаньяху.

На выборах, прошедших в Израиле 17 марта, партия "Ликуд", возглавляемая Биньямином Нетаньяху, набрала больше всего голосов избирателей и получила большинство мест в парламенте. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: