В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
17 марта 2015

Нетаньяху не позволит быть палестинскому государству

Нетаньяху не позволит быть палестинскому государству

В своем интервью, опубликованном менее чем за сутки до открытия избирательных участков, премьер Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал не допустить создания палестинского государства, если он выиграет эти выборы.

"Я думаю, что каждый, кто собирается сегодня строить палестинское государство и отдавать территории, создает плацдарм для агрессии радикального ислама против Израиля. Это та реальность, которая сформирована в последние годы. Игнорировать ее — означает прятать голову в песок", — сказал он.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что в случае его переизбрания никакого палестинского государства не будет, Нетаньяху ответил: "Это так", сообщает РИА "Новости".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: