Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
17 марта 2015

Нетаньяху не позволит быть палестинскому государству

Нетаньяху не позволит быть палестинскому государству

В своем интервью, опубликованном менее чем за сутки до открытия избирательных участков, премьер Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал не допустить создания палестинского государства, если он выиграет эти выборы.

"Я думаю, что каждый, кто собирается сегодня строить палестинское государство и отдавать территории, создает плацдарм для агрессии радикального ислама против Израиля. Это та реальность, которая сформирована в последние годы. Игнорировать ее — означает прятать голову в песок", — сказал он.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что в случае его переизбрания никакого палестинского государства не будет, Нетаньяху ответил: "Это так", сообщает РИА "Новости".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: