Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
07 ноября 2014

Нетаньяху договаривается с королем Иордании

Нетаньяху договаривается с королем Иордании

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху договорился с Королем Иордании Абдаллой о регулировании конфликтной ситуации на Храмовой горе в Иерусалиме. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ультраправые евреи решили захватить Храмовую гору под свои религиозные нужды. Были призывы к восстановлению древнего иудейского храма, на месте которого сегодня стоят мечети Аль-Акса и Кубба ас-Сахра. 

"Я сегодня говорил с королем Иордании. Мы согласились предпринять все усилия для того, чтобы успокоить ситуацию", - заявил Нетаньяху журналистам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: