Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
07 ноября 2014

Нетаньяху договаривается с королем Иордании

Нетаньяху договаривается с королем Иордании

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху договорился с Королем Иордании Абдаллой о регулировании конфликтной ситуации на Храмовой горе в Иерусалиме. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ультраправые евреи решили захватить Храмовую гору под свои религиозные нужды. Были призывы к восстановлению древнего иудейского храма, на месте которого сегодня стоят мечети Аль-Акса и Кубба ас-Сахра. 

"Я сегодня говорил с королем Иордании. Мы согласились предпринять все усилия для того, чтобы успокоить ситуацию", - заявил Нетаньяху журналистам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: