В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
07 ноября 2014

Нетаньяху договаривается с королем Иордании

Нетаньяху договаривается с королем Иордании

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху договорился с Королем Иордании Абдаллой о регулировании конфликтной ситуации на Храмовой горе в Иерусалиме. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ультраправые евреи решили захватить Храмовую гору под свои религиозные нужды. Были призывы к восстановлению древнего иудейского храма, на месте которого сегодня стоят мечети Аль-Акса и Кубба ас-Сахра. 

"Я сегодня говорил с королем Иордании. Мы согласились предпринять все усилия для того, чтобы успокоить ситуацию", - заявил Нетаньяху журналистам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: