Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
18 февраля 2015

Нет зла без добра. После парижских терактов французы принимают ислам

Нет зла без добра. После парижских терактов французы принимают ислам

После нападения на редакцию журнала "Шарли Эбдо" имамы Франции зафиксировали повышенный интерес немусульман к религии ислам. Граждане стали приходить в мечети, а многие просили засвидетельствовать их принятие ислама.

Молодые люди говорили, что принимают ислам с целью показать, что эта религия - не такая, как ее представляют в СМИ. Соборная парижская мечеть зафиксировала 40 случаев принятия ислама за последние дни.

Напомним, что в числе первых последовательницей пророка Мухаммада (с.г.в.) после январских событий в Париже решила стать французский режиссер Изабель Матич.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: