Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
18 февраля 2015

Нет зла без добра. После парижских терактов французы принимают ислам

Нет зла без добра. После парижских терактов французы принимают ислам

После нападения на редакцию журнала "Шарли Эбдо" имамы Франции зафиксировали повышенный интерес немусульман к религии ислам. Граждане стали приходить в мечети, а многие просили засвидетельствовать их принятие ислама.

Молодые люди говорили, что принимают ислам с целью показать, что эта религия - не такая, как ее представляют в СМИ. Соборная парижская мечеть зафиксировала 40 случаев принятия ислама за последние дни.

Напомним, что в числе первых последовательницей пророка Мухаммада (с.г.в.) после январских событий в Париже решила стать французский режиссер Изабель Матич.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: