Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
18 февраля 2015

Нет зла без добра. После парижских терактов французы принимают ислам

Нет зла без добра. После парижских терактов французы принимают ислам

После нападения на редакцию журнала "Шарли Эбдо" имамы Франции зафиксировали повышенный интерес немусульман к религии ислам. Граждане стали приходить в мечети, а многие просили засвидетельствовать их принятие ислама.

Молодые люди говорили, что принимают ислам с целью показать, что эта религия - не такая, как ее представляют в СМИ. Соборная парижская мечеть зафиксировала 40 случаев принятия ислама за последние дни.

Напомним, что в числе первых последовательницей пророка Мухаммада (с.г.в.) после январских событий в Париже решила стать французский режиссер Изабель Матич.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: