В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
24 августа 2017
18 февраля 2015

Нет зла без добра. После парижских терактов французы принимают ислам

Нет зла без добра. После парижских терактов французы принимают ислам

После нападения на редакцию журнала "Шарли Эбдо" имамы Франции зафиксировали повышенный интерес немусульман к религии ислам. Граждане стали приходить в мечети, а многие просили засвидетельствовать их принятие ислама.

Молодые люди говорили, что принимают ислам с целью показать, что эта религия - не такая, как ее представляют в СМИ. Соборная парижская мечеть зафиксировала 40 случаев принятия ислама за последние дни.

Напомним, что в числе первых последовательницей пророка Мухаммада (с.г.в.) после январских событий в Париже решила стать французский режиссер Изабель Матич.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: