Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
04 июня 2014

Непризнанную страну признает Аллахшукюр Пашазаде

Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде встретился с представителем Турецкой республики Северного Кипра в Баку Сададдином Топукчу.

Провозгласивший себя Турецкой республикой, Северный Кипр не признает ни одна страна мира, кроме Турции. 98% населения государства являются мусульманами. Аллахшукюр Пашазаде заявил, что турки-киприоты - это тюркские братья и связи между Азербайджаном и Турцией распространяются и на Кипр.

Пашазаде как и раньше собирается активно принимать участие во всех кипрских мероприятиях, направленных на усиление уз, связывающих тюркские мусульманские народы трех стран.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: