В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
04 июня 2014

Непризнанную страну признает Аллахшукюр Пашазаде

Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде встретился с представителем Турецкой республики Северного Кипра в Баку Сададдином Топукчу.

Провозгласивший себя Турецкой республикой, Северный Кипр не признает ни одна страна мира, кроме Турции. 98% населения государства являются мусульманами. Аллахшукюр Пашазаде заявил, что турки-киприоты - это тюркские братья и связи между Азербайджаном и Турцией распространяются и на Кипр.

Пашазаде как и раньше собирается активно принимать участие во всех кипрских мероприятиях, направленных на усиление уз, связывающих тюркские мусульманские народы трех стран.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: