Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
04 июня 2014

Непризнанную страну признает Аллахшукюр Пашазаде

Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде встретился с представителем Турецкой республики Северного Кипра в Баку Сададдином Топукчу.

Провозгласивший себя Турецкой республикой, Северный Кипр не признает ни одна страна мира, кроме Турции. 98% населения государства являются мусульманами. Аллахшукюр Пашазаде заявил, что турки-киприоты - это тюркские братья и связи между Азербайджаном и Турцией распространяются и на Кипр.

Пашазаде как и раньше собирается активно принимать участие во всех кипрских мероприятиях, направленных на усиление уз, связывающих тюркские мусульманские народы трех стран.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: