Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
04 июня 2014

Непризнанную страну признает Аллахшукюр Пашазаде

Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде встретился с представителем Турецкой республики Северного Кипра в Баку Сададдином Топукчу.

Провозгласивший себя Турецкой республикой, Северный Кипр не признает ни одна страна мира, кроме Турции. 98% населения государства являются мусульманами. Аллахшукюр Пашазаде заявил, что турки-киприоты - это тюркские братья и связи между Азербайджаном и Турцией распространяются и на Кипр.

Пашазаде как и раньше собирается активно принимать участие во всех кипрских мероприятиях, направленных на усиление уз, связывающих тюркские мусульманские народы трех стран.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: