Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
04 июня 2014

Непризнанную страну признает Аллахшукюр Пашазаде

Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде встретился с представителем Турецкой республики Северного Кипра в Баку Сададдином Топукчу.

Провозгласивший себя Турецкой республикой, Северный Кипр не признает ни одна страна мира, кроме Турции. 98% населения государства являются мусульманами. Аллахшукюр Пашазаде заявил, что турки-киприоты - это тюркские братья и связи между Азербайджаном и Турцией распространяются и на Кипр.

Пашазаде как и раньше собирается активно принимать участие во всех кипрских мероприятиях, направленных на усиление уз, связывающих тюркские мусульманские народы трех стран.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: