Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
14 октября 2014

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Известно, что индуизм делит людей на касты. В Индии существует каста неприкасаемых, которая получает льготы от государства. Однако, когда человек принимает ислам, то становится равным всем остальным людям. Тем не менее, многие индуисты из касты неприкасаемых стали принимать ислам. Об этом сообщает UCANews.

Министр Тхавар Чанд Гехлот считает, что тем, кто принял ислам из низшей касты, нужно прекратить помогать устраиваться на работу. Такое заявление возмутило христианскую и мусульманскую общественность страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: