В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
14 октября 2014

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Известно, что индуизм делит людей на касты. В Индии существует каста неприкасаемых, которая получает льготы от государства. Однако, когда человек принимает ислам, то становится равным всем остальным людям. Тем не менее, многие индуисты из касты неприкасаемых стали принимать ислам. Об этом сообщает UCANews.

Министр Тхавар Чанд Гехлот считает, что тем, кто принял ислам из низшей касты, нужно прекратить помогать устраиваться на работу. Такое заявление возмутило христианскую и мусульманскую общественность страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: