История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
14 октября 2014

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Известно, что индуизм делит людей на касты. В Индии существует каста неприкасаемых, которая получает льготы от государства. Однако, когда человек принимает ислам, то становится равным всем остальным людям. Тем не менее, многие индуисты из касты неприкасаемых стали принимать ислам. Об этом сообщает UCANews.

Министр Тхавар Чанд Гехлот считает, что тем, кто принял ислам из низшей касты, нужно прекратить помогать устраиваться на работу. Такое заявление возмутило христианскую и мусульманскую общественность страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: