В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
14 октября 2014

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Известно, что индуизм делит людей на касты. В Индии существует каста неприкасаемых, которая получает льготы от государства. Однако, когда человек принимает ислам, то становится равным всем остальным людям. Тем не менее, многие индуисты из касты неприкасаемых стали принимать ислам. Об этом сообщает UCANews.

Министр Тхавар Чанд Гехлот считает, что тем, кто принял ислам из низшей касты, нужно прекратить помогать устраиваться на работу. Такое заявление возмутило христианскую и мусульманскую общественность страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: