Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
14 октября 2014

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Неприкасаемые могут лишиться льгот, став мусульманами?

Известно, что индуизм делит людей на касты. В Индии существует каста неприкасаемых, которая получает льготы от государства. Однако, когда человек принимает ислам, то становится равным всем остальным людям. Тем не менее, многие индуисты из касты неприкасаемых стали принимать ислам. Об этом сообщает UCANews.

Министр Тхавар Чанд Гехлот считает, что тем, кто принял ислам из низшей касты, нужно прекратить помогать устраиваться на работу. Такое заявление возмутило христианскую и мусульманскую общественность страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: