О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
29 декабря 2014

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Журналист и общественный деятель Юрген Тоденхёфер написал книгу о своем посещении "Исламского государства Ирака и Леванта". Книга выйдет в 2015 году, и очевидно, станет бестселлером, сообщает ntv.ru.

Тоденхёфер побывал в столице ИГИЛ Ракке, общался с боевиками, с детьми, завербованными в группировку, а также приверженцами исламистов, приехавшими из Европы и Америки.

Журналист убедился, что бороться авиаударами против ИГИЛ бесполезно. Немецкий репортер считает, что ИГИЛ расширяется в сторону Центральной Азии - Киргизии, Таджикистана, а также планирует захватить Европу и Россию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: