В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
29 декабря 2014

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Журналист и общественный деятель Юрген Тоденхёфер написал книгу о своем посещении "Исламского государства Ирака и Леванта". Книга выйдет в 2015 году, и очевидно, станет бестселлером, сообщает ntv.ru.

Тоденхёфер побывал в столице ИГИЛ Ракке, общался с боевиками, с детьми, завербованными в группировку, а также приверженцами исламистов, приехавшими из Европы и Америки.

Журналист убедился, что бороться авиаударами против ИГИЛ бесполезно. Немецкий репортер считает, что ИГИЛ расширяется в сторону Центральной Азии - Киргизии, Таджикистана, а также планирует захватить Европу и Россию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: