Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
29 декабря 2014

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Журналист и общественный деятель Юрген Тоденхёфер написал книгу о своем посещении "Исламского государства Ирака и Леванта". Книга выйдет в 2015 году, и очевидно, станет бестселлером, сообщает ntv.ru.

Тоденхёфер побывал в столице ИГИЛ Ракке, общался с боевиками, с детьми, завербованными в группировку, а также приверженцами исламистов, приехавшими из Европы и Америки.

Журналист убедился, что бороться авиаударами против ИГИЛ бесполезно. Немецкий репортер считает, что ИГИЛ расширяется в сторону Центральной Азии - Киргизии, Таджикистана, а также планирует захватить Европу и Россию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: