Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
29 декабря 2014

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Журналист и общественный деятель Юрген Тоденхёфер написал книгу о своем посещении "Исламского государства Ирака и Леванта". Книга выйдет в 2015 году, и очевидно, станет бестселлером, сообщает ntv.ru.

Тоденхёфер побывал в столице ИГИЛ Ракке, общался с боевиками, с детьми, завербованными в группировку, а также приверженцами исламистов, приехавшими из Европы и Америки.

Журналист убедился, что бороться авиаударами против ИГИЛ бесполезно. Немецкий репортер считает, что ИГИЛ расширяется в сторону Центральной Азии - Киргизии, Таджикистана, а также планирует захватить Европу и Россию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: