Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
29 декабря 2014

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Немецкий репортер выпустит книгу о 10 днях, проведенных в ИГИЛ

Журналист и общественный деятель Юрген Тоденхёфер написал книгу о своем посещении "Исламского государства Ирака и Леванта". Книга выйдет в 2015 году, и очевидно, станет бестселлером, сообщает ntv.ru.

Тоденхёфер побывал в столице ИГИЛ Ракке, общался с боевиками, с детьми, завербованными в группировку, а также приверженцами исламистов, приехавшими из Европы и Америки.

Журналист убедился, что бороться авиаударами против ИГИЛ бесполезно. Немецкий репортер считает, что ИГИЛ расширяется в сторону Центральной Азии - Киргизии, Таджикистана, а также планирует захватить Европу и Россию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: