В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 апреля 2017
27 декабря 2014

Нелегалы из Индии уничтожили паспорта, чтобы остаться в Британии

Нелегалы из Индии уничтожили паспорта, чтобы остаться в Британии

Мусульманин Мухаммад Вадивала и его жена Зейнаббиби из Индии семь лет назад перебрались в Британию. Они уничтожили свои паспорта и жили под вымышленными именами. Единственным доходом семьи все это время было пособие в размере 2000 фунтов, на которое они растили пятерых детей, трое из которых родились уже в Британии. Всего им удалось получить социальной помощи более 130 тысяч фунтов.

В настоящее время пара оспаривает свою депортацию в суде, утверждая, что вынуждены были уехать из Индии и сменить имя, так как на родине их преследуют родственники за вступление в смешанный брак (Зейнаббиби приняла ислам).

Адвокаты пары заявляют, что в случае возвращения им грозит расправа. Скорее всего, нелегалы избегут наказания и останутся в Англии, пишет achievementsnews.co.uk.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: