В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
27 декабря 2014

Нелегалы из Индии уничтожили паспорта, чтобы остаться в Британии

Нелегалы из Индии уничтожили паспорта, чтобы остаться в Британии

Мусульманин Мухаммад Вадивала и его жена Зейнаббиби из Индии семь лет назад перебрались в Британию. Они уничтожили свои паспорта и жили под вымышленными именами. Единственным доходом семьи все это время было пособие в размере 2000 фунтов, на которое они растили пятерых детей, трое из которых родились уже в Британии. Всего им удалось получить социальной помощи более 130 тысяч фунтов.

В настоящее время пара оспаривает свою депортацию в суде, утверждая, что вынуждены были уехать из Индии и сменить имя, так как на родине их преследуют родственники за вступление в смешанный брак (Зейнаббиби приняла ислам).

Адвокаты пары заявляют, что в случае возвращения им грозит расправа. Скорее всего, нелегалы избегут наказания и останутся в Англии, пишет achievementsnews.co.uk.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: