Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
27 декабря 2014

Нелегалы из Индии уничтожили паспорта, чтобы остаться в Британии

Нелегалы из Индии уничтожили паспорта, чтобы остаться в Британии

Мусульманин Мухаммад Вадивала и его жена Зейнаббиби из Индии семь лет назад перебрались в Британию. Они уничтожили свои паспорта и жили под вымышленными именами. Единственным доходом семьи все это время было пособие в размере 2000 фунтов, на которое они растили пятерых детей, трое из которых родились уже в Британии. Всего им удалось получить социальной помощи более 130 тысяч фунтов.

В настоящее время пара оспаривает свою депортацию в суде, утверждая, что вынуждены были уехать из Индии и сменить имя, так как на родине их преследуют родственники за вступление в смешанный брак (Зейнаббиби приняла ислам).

Адвокаты пары заявляют, что в случае возвращения им грозит расправа. Скорее всего, нелегалы избегут наказания и останутся в Англии, пишет achievementsnews.co.uk.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: