О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
27 декабря 2014

Нелегалы из Индии уничтожили паспорта, чтобы остаться в Британии

Нелегалы из Индии уничтожили паспорта, чтобы остаться в Британии

Мусульманин Мухаммад Вадивала и его жена Зейнаббиби из Индии семь лет назад перебрались в Британию. Они уничтожили свои паспорта и жили под вымышленными именами. Единственным доходом семьи все это время было пособие в размере 2000 фунтов, на которое они растили пятерых детей, трое из которых родились уже в Британии. Всего им удалось получить социальной помощи более 130 тысяч фунтов.

В настоящее время пара оспаривает свою депортацию в суде, утверждая, что вынуждены были уехать из Индии и сменить имя, так как на родине их преследуют родственники за вступление в смешанный брак (Зейнаббиби приняла ислам).

Адвокаты пары заявляют, что в случае возвращения им грозит расправа. Скорее всего, нелегалы избегут наказания и останутся в Англии, пишет achievementsnews.co.uk.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: