О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
17 июня 2014

Неизвестные в Осло напали на имама

В Осло имам главной мечети Джамаат Ахли-Сунна попал в больницу с серьезными травмами. На имама Нехма Али Шаха, было совершено нападение преступника в маске. Он ударил мусульманского священнослужителя миниатюрным топором несколько раз, при том, что нападение было совершено в самом центре столицы. По сообщениям The Malay Mail Online , которые ссылаются на Aftenposten, имам подвергся нападению, когда возвращался домой из мечети.

Нехма Али Шах получил повреждения головы, лица и рук. Сейчас врачи оценивают его состояние, как стабильное, однако он до сих пор находиться в больнице. Имам благополучно перенес операцию, которая была ему сделала практически сразу же после поступления в больницу. Полиция ведет активную работу для поиска нападавшего.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: