В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
17 июня 2014

Неизвестные в Осло напали на имама

В Осло имам главной мечети Джамаат Ахли-Сунна попал в больницу с серьезными травмами. На имама Нехма Али Шаха, было совершено нападение преступника в маске. Он ударил мусульманского священнослужителя миниатюрным топором несколько раз, при том, что нападение было совершено в самом центре столицы. По сообщениям The Malay Mail Online , которые ссылаются на Aftenposten, имам подвергся нападению, когда возвращался домой из мечети.

Нехма Али Шах получил повреждения головы, лица и рук. Сейчас врачи оценивают его состояние, как стабильное, однако он до сих пор находиться в больнице. Имам благополучно перенес операцию, которая была ему сделала практически сразу же после поступления в больницу. Полиция ведет активную работу для поиска нападавшего.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: