В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
17 июня 2014

Неизвестные в Осло напали на имама

В Осло имам главной мечети Джамаат Ахли-Сунна попал в больницу с серьезными травмами. На имама Нехма Али Шаха, было совершено нападение преступника в маске. Он ударил мусульманского священнослужителя миниатюрным топором несколько раз, при том, что нападение было совершено в самом центре столицы. По сообщениям The Malay Mail Online , которые ссылаются на Aftenposten, имам подвергся нападению, когда возвращался домой из мечети.

Нехма Али Шах получил повреждения головы, лица и рук. Сейчас врачи оценивают его состояние, как стабильное, однако он до сих пор находиться в больнице. Имам благополучно перенес операцию, которая была ему сделала практически сразу же после поступления в больницу. Полиция ведет активную работу для поиска нападавшего.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: