В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
30 апреля 2017
05 июня 2014

Неизлечимо больная приняла ислам

Ряды мусульман часто пополняются за счет людей преклонного возраста, которые внезапно обнаруживают свою потребность в вере в Аллаха. Каждый человек, попадая в различные жизненные ситуации, испытывает нужду в том, чтобы его поддержали, каждому человеку нужно во что-то верить, и совершенно не важно, в каком возрасте к тебе приходит это осознание.

Примером тому служит русская пенсионерка, больная неизлечимой болезнью. Она приняла ислам перед смертью, произнеся в одной из Хабаровских мечетей слова шахады - свидетельства веры.

По этому случаю, имам задал ей вопрос: «Что Вас побудило принять ислам?», на что последовал ответ: «Неизвестно почему, но я стала говорить вместо слова Бог, слово Аллах, поэтому и пришла в мечеть». После таких слов каждый может сказать себе, что обратиться к вере никогда не поздно.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: