Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
05 июня 2014

Неизлечимо больная приняла ислам

Ряды мусульман часто пополняются за счет людей преклонного возраста, которые внезапно обнаруживают свою потребность в вере в Аллаха. Каждый человек, попадая в различные жизненные ситуации, испытывает нужду в том, чтобы его поддержали, каждому человеку нужно во что-то верить, и совершенно не важно, в каком возрасте к тебе приходит это осознание.

Примером тому служит русская пенсионерка, больная неизлечимой болезнью. Она приняла ислам перед смертью, произнеся в одной из Хабаровских мечетей слова шахады - свидетельства веры.

По этому случаю, имам задал ей вопрос: «Что Вас побудило принять ислам?», на что последовал ответ: «Неизвестно почему, но я стала говорить вместо слова Бог, слово Аллах, поэтому и пришла в мечеть». После таких слов каждый может сказать себе, что обратиться к вере никогда не поздно.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: