Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
05 июня 2014

Неизлечимо больная приняла ислам

Ряды мусульман часто пополняются за счет людей преклонного возраста, которые внезапно обнаруживают свою потребность в вере в Аллаха. Каждый человек, попадая в различные жизненные ситуации, испытывает нужду в том, чтобы его поддержали, каждому человеку нужно во что-то верить, и совершенно не важно, в каком возрасте к тебе приходит это осознание.

Примером тому служит русская пенсионерка, больная неизлечимой болезнью. Она приняла ислам перед смертью, произнеся в одной из Хабаровских мечетей слова шахады - свидетельства веры.

По этому случаю, имам задал ей вопрос: «Что Вас побудило принять ислам?», на что последовал ответ: «Неизвестно почему, но я стала говорить вместо слова Бог, слово Аллах, поэтому и пришла в мечеть». После таких слов каждый может сказать себе, что обратиться к вере никогда не поздно.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: