В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
03 февраля 2015

Нецензурная лексика отвратительна исламу

Нецензурная лексика отвратительна исламу

На круглом столе в МИА "Россия сегодня" представители традиционных религий в России затронули тему нецензурной лексики, которую часто используют даже религиозные люди. Об этом сообщает РИА новости.

Они напомнили, что человек, употребляющий в своей лексике матерные слова, демонстрирует степень своей деградации и не уважает окружающих людей. Это не является хорошим примером для верующего человека.

Глава секретариата Межрелигиозного совета России, зампредседатель отдела по взаимоотношениям церкви и общества священник Роман Богдасаров отметил, что "в некоторых профессиональных сообществах люди дошли до такого уровня, что они не понимают друг друга, если не изъясняются этими страшными, разрушающими душу словами".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: