Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
03 февраля 2015

Нецензурная лексика отвратительна исламу

Нецензурная лексика отвратительна исламу

На круглом столе в МИА "Россия сегодня" представители традиционных религий в России затронули тему нецензурной лексики, которую часто используют даже религиозные люди. Об этом сообщает РИА новости.

Они напомнили, что человек, употребляющий в своей лексике матерные слова, демонстрирует степень своей деградации и не уважает окружающих людей. Это не является хорошим примером для верующего человека.

Глава секретариата Межрелигиозного совета России, зампредседатель отдела по взаимоотношениям церкви и общества священник Роман Богдасаров отметил, что "в некоторых профессиональных сообществах люди дошли до такого уровня, что они не понимают друг друга, если не изъясняются этими страшными, разрушающими душу словами".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: