Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
03 февраля 2015

Нецензурная лексика отвратительна исламу

Нецензурная лексика отвратительна исламу

На круглом столе в МИА "Россия сегодня" представители традиционных религий в России затронули тему нецензурной лексики, которую часто используют даже религиозные люди. Об этом сообщает РИА новости.

Они напомнили, что человек, употребляющий в своей лексике матерные слова, демонстрирует степень своей деградации и не уважает окружающих людей. Это не является хорошим примером для верующего человека.

Глава секретариата Межрелигиозного совета России, зампредседатель отдела по взаимоотношениям церкви и общества священник Роман Богдасаров отметил, что "в некоторых профессиональных сообществах люди дошли до такого уровня, что они не понимают друг друга, если не изъясняются этими страшными, разрушающими душу словами".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: