Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
03 февраля 2015

Нецензурная лексика отвратительна исламу

Нецензурная лексика отвратительна исламу

На круглом столе в МИА "Россия сегодня" представители традиционных религий в России затронули тему нецензурной лексики, которую часто используют даже религиозные люди. Об этом сообщает РИА новости.

Они напомнили, что человек, употребляющий в своей лексике матерные слова, демонстрирует степень своей деградации и не уважает окружающих людей. Это не является хорошим примером для верующего человека.

Глава секретариата Межрелигиозного совета России, зампредседатель отдела по взаимоотношениям церкви и общества священник Роман Богдасаров отметил, что "в некоторых профессиональных сообществах люди дошли до такого уровня, что они не понимают друг друга, если не изъясняются этими страшными, разрушающими душу словами".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: