В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
03 февраля 2015

Нецензурная лексика отвратительна исламу

Нецензурная лексика отвратительна исламу

На круглом столе в МИА "Россия сегодня" представители традиционных религий в России затронули тему нецензурной лексики, которую часто используют даже религиозные люди. Об этом сообщает РИА новости.

Они напомнили, что человек, употребляющий в своей лексике матерные слова, демонстрирует степень своей деградации и не уважает окружающих людей. Это не является хорошим примером для верующего человека.

Глава секретариата Межрелигиозного совета России, зампредседатель отдела по взаимоотношениям церкви и общества священник Роман Богдасаров отметил, что "в некоторых профессиональных сообществах люди дошли до такого уровня, что они не понимают друг друга, если не изъясняются этими страшными, разрушающими душу словами".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: