Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
12 февраля 2015

Не перешел ли Виталий Милонов в ислам?

Не перешел ли Виталий Милонов в ислам?

Автор законопроекта об  уголовной ответственности за подделку судебных решений, извещений и уведомлений Виталий Милонов считает, что коллекторские агентства, выбивая долги с населения для банков, превышают свои полномочия и нарушают закон. Об этом сообщает ИА "Невские новости".

Они оказывают психологическое давление на должников путем отправки ложных судебных решений о пожизненном заключении и т.п., что заставляет бедных людей закладывать все свое имущество и расплачиваться с долгами перед банками. Риторика депутата была столь категорична по отношению к банковско-коллекторской системе, что его коллега депутат-справоросс Алексей Ковалев не удержался от вопроса, не перешел ли Виталий Милонов в ислам, так как "это ислам запрещает кредиты".

Милонов заявил, что не собирается отвечать на этот вопрос.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: