Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
12 февраля 2015

Не перешел ли Виталий Милонов в ислам?

Не перешел ли Виталий Милонов в ислам?

Автор законопроекта об  уголовной ответственности за подделку судебных решений, извещений и уведомлений Виталий Милонов считает, что коллекторские агентства, выбивая долги с населения для банков, превышают свои полномочия и нарушают закон. Об этом сообщает ИА "Невские новости".

Они оказывают психологическое давление на должников путем отправки ложных судебных решений о пожизненном заключении и т.п., что заставляет бедных людей закладывать все свое имущество и расплачиваться с долгами перед банками. Риторика депутата была столь категорична по отношению к банковско-коллекторской системе, что его коллега депутат-справоросс Алексей Ковалев не удержался от вопроса, не перешел ли Виталий Милонов в ислам, так как "это ислам запрещает кредиты".

Милонов заявил, что не собирается отвечать на этот вопрос.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: