Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
10 марта 2015

Наступление на "Боко Харам" началось

Наступление на

Власти Нигера и Чада сообщают о начале воздушной и наземной операции против исламистской группировки "Боко харам". 

Наступление началось утром в воскресенье. Местные жители сообщили агентству Франс-пресс о том, что слышали отзвуки стрельбы тяжелых вооружений. По данным  местной радиостанции, на место боев направлен конвой из более чем 200 автомобилей.

Ранее в Твиттер аккаунте "Боко харам" появилась аудиозапись, на которой лидер группировки объявляет об объединении всех джихадистов и призывает всех присягнуть "Исламскому государству". 

Правительство Нигерии считает, что присяга африканских террористов  - ничто иное, как просьба о помощи. В результате проведенных в последнее время операций боевики потеряли много бойцов, и их военный потенциал снизился. Об этом пишет "BBC на русском".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: