В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
13 декабря 2014

Народ Чечни требует наказывать родственников террористов

Народ Чечни требует наказывать родственников террористов

В столице Чеченской Республики на улицу вышли люди, чтобы выразить протест террористам и их пособникам. Перед 50-тысячным митингом выступили представители власти республики, правозащитники и члены семей, пострадавших от террористов, пишет regions.ru.

В результате "вылазки" боевиков 4 декабря в Грозном погибли 14 представителей правоохранительных органов. Почти все они были женаты, в каждой семье воспитывались по 2-3 детей. У одного из жертв теракта, 33-летнего инспектора ДПС Хаважи Амхадова, остались беременная жена и 4 детей, двое из них — инвалиды с детства.

На митинге прозвучали призывы ужесточить наказание для "пассивных" соучастников преступлений террористов, приняв поправки в законодательные акты, позволяющие призвать к ответственности тех, кто знал о готовящемся теракте и молчал, даже если они являются прямыми родственниками преступников, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: