Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
13 декабря 2014

Народ Чечни требует наказывать родственников террористов

Народ Чечни требует наказывать родственников террористов

В столице Чеченской Республики на улицу вышли люди, чтобы выразить протест террористам и их пособникам. Перед 50-тысячным митингом выступили представители власти республики, правозащитники и члены семей, пострадавших от террористов, пишет regions.ru.

В результате "вылазки" боевиков 4 декабря в Грозном погибли 14 представителей правоохранительных органов. Почти все они были женаты, в каждой семье воспитывались по 2-3 детей. У одного из жертв теракта, 33-летнего инспектора ДПС Хаважи Амхадова, остались беременная жена и 4 детей, двое из них — инвалиды с детства.

На митинге прозвучали призывы ужесточить наказание для "пассивных" соучастников преступлений террористов, приняв поправки в законодательные акты, позволяющие призвать к ответственности тех, кто знал о готовящемся теракте и молчал, даже если они являются прямыми родственниками преступников, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: