О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
13 декабря 2014

Народ Чечни требует наказывать родственников террористов

Народ Чечни требует наказывать родственников террористов

В столице Чеченской Республики на улицу вышли люди, чтобы выразить протест террористам и их пособникам. Перед 50-тысячным митингом выступили представители власти республики, правозащитники и члены семей, пострадавших от террористов, пишет regions.ru.

В результате "вылазки" боевиков 4 декабря в Грозном погибли 14 представителей правоохранительных органов. Почти все они были женаты, в каждой семье воспитывались по 2-3 детей. У одного из жертв теракта, 33-летнего инспектора ДПС Хаважи Амхадова, остались беременная жена и 4 детей, двое из них — инвалиды с детства.

На митинге прозвучали призывы ужесточить наказание для "пассивных" соучастников преступлений террористов, приняв поправки в законодательные акты, позволяющие призвать к ответственности тех, кто знал о готовящемся теракте и молчал, даже если они являются прямыми родственниками преступников, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: