В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
13 декабря 2014

Народ Чечни требует наказывать родственников террористов

Народ Чечни требует наказывать родственников террористов

В столице Чеченской Республики на улицу вышли люди, чтобы выразить протест террористам и их пособникам. Перед 50-тысячным митингом выступили представители власти республики, правозащитники и члены семей, пострадавших от террористов, пишет regions.ru.

В результате "вылазки" боевиков 4 декабря в Грозном погибли 14 представителей правоохранительных органов. Почти все они были женаты, в каждой семье воспитывались по 2-3 детей. У одного из жертв теракта, 33-летнего инспектора ДПС Хаважи Амхадова, остались беременная жена и 4 детей, двое из них — инвалиды с детства.

На митинге прозвучали призывы ужесточить наказание для "пассивных" соучастников преступлений террористов, приняв поправки в законодательные акты, позволяющие призвать к ответственности тех, кто знал о готовящемся теракте и молчал, даже если они являются прямыми родственниками преступников, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: