О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
25 октября 2014

Напавший на полицейских в Нью-Йорке был исламистом

Напавший на полицейских в Нью-Йорке был исламистом

Вчера ночью в районе 22.00 по московскому времени в Нью-Йорке неизвестный совершил нападение на полицейских.

Мужчина, вооруженный небольшим топором, набросился на стражей порядка, которые в тот момент позировали по просьбе уличного фотографа.

Один полицейский получил тяжелое ранение в голову, у другого ранена рука. Напавшего застрелили, но при стрельбе пулей была задета проходившая мимо 29-летняя женщина.

Данное нападение власти США признали терактом. Личность нападавшего установлена: это 32-летний Зэйл Томсон. По сообщению ТАСС, мужчина два года назад принял ислам и интересовался радикальными течениями. Уже известно, что он постоянно посещал сайты исламистов, в соцсетях оставлял “антизападные” и антиправительственные комментарии, просматривал новости об “оттавском стрелке” и незаконных проникновениях в Белый дом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: