Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
25 октября 2014

Напавший на полицейских в Нью-Йорке был исламистом

Напавший на полицейских в Нью-Йорке был исламистом

Вчера ночью в районе 22.00 по московскому времени в Нью-Йорке неизвестный совершил нападение на полицейских.

Мужчина, вооруженный небольшим топором, набросился на стражей порядка, которые в тот момент позировали по просьбе уличного фотографа.

Один полицейский получил тяжелое ранение в голову, у другого ранена рука. Напавшего застрелили, но при стрельбе пулей была задета проходившая мимо 29-летняя женщина.

Данное нападение власти США признали терактом. Личность нападавшего установлена: это 32-летний Зэйл Томсон. По сообщению ТАСС, мужчина два года назад принял ислам и интересовался радикальными течениями. Уже известно, что он постоянно посещал сайты исламистов, в соцсетях оставлял “антизападные” и антиправительственные комментарии, просматривал новости об “оттавском стрелке” и незаконных проникновениях в Белый дом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: