В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
25 октября 2014

Напавший на полицейских в Нью-Йорке был исламистом

Напавший на полицейских в Нью-Йорке был исламистом

Вчера ночью в районе 22.00 по московскому времени в Нью-Йорке неизвестный совершил нападение на полицейских.

Мужчина, вооруженный небольшим топором, набросился на стражей порядка, которые в тот момент позировали по просьбе уличного фотографа.

Один полицейский получил тяжелое ранение в голову, у другого ранена рука. Напавшего застрелили, но при стрельбе пулей была задета проходившая мимо 29-летняя женщина.

Данное нападение власти США признали терактом. Личность нападавшего установлена: это 32-летний Зэйл Томсон. По сообщению ТАСС, мужчина два года назад принял ислам и интересовался радикальными течениями. Уже известно, что он постоянно посещал сайты исламистов, в соцсетях оставлял “антизападные” и антиправительственные комментарии, просматривал новости об “оттавском стрелке” и незаконных проникновениях в Белый дом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: