В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
25 октября 2014

Напавший на полицейских в Нью-Йорке был исламистом

Напавший на полицейских в Нью-Йорке был исламистом

Вчера ночью в районе 22.00 по московскому времени в Нью-Йорке неизвестный совершил нападение на полицейских.

Мужчина, вооруженный небольшим топором, набросился на стражей порядка, которые в тот момент позировали по просьбе уличного фотографа.

Один полицейский получил тяжелое ранение в голову, у другого ранена рука. Напавшего застрелили, но при стрельбе пулей была задета проходившая мимо 29-летняя женщина.

Данное нападение власти США признали терактом. Личность нападавшего установлена: это 32-летний Зэйл Томсон. По сообщению ТАСС, мужчина два года назад принял ислам и интересовался радикальными течениями. Уже известно, что он постоянно посещал сайты исламистов, в соцсетях оставлял “антизападные” и антиправительственные комментарии, просматривал новости об “оттавском стрелке” и незаконных проникновениях в Белый дом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: