Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
20 августа 2014

Нападение за Звезду Давида или травма во время прогулки?

В Упсале на шведскую женщину-еврейку, носящую на шее Звезду Давида, напали мусульманские подростки. Так звучит новость в израильских СМИ. Об этом пишет сайт Всемирной сионистской организации (WZO).

Известно, что это не просто женщина, которая носит религиозный атрибут - Шегрена принимает участие в организации акции солидарности с Израилем, которая состоится 7 сентября. Шла она по мусульманскому кварталу.

Очевидцы события были девушками в хиджабах цветов флага Палестинской автономии, которые заявили впоследствии, что Шегрена упала на асфальт по неострожности и никаких побоев не было.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: