Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
20 августа 2014

Нападение за Звезду Давида или травма во время прогулки?

В Упсале на шведскую женщину-еврейку, носящую на шее Звезду Давида, напали мусульманские подростки. Так звучит новость в израильских СМИ. Об этом пишет сайт Всемирной сионистской организации (WZO).

Известно, что это не просто женщина, которая носит религиозный атрибут - Шегрена принимает участие в организации акции солидарности с Израилем, которая состоится 7 сентября. Шла она по мусульманскому кварталу.

Очевидцы события были девушками в хиджабах цветов флага Палестинской автономии, которые заявили впоследствии, что Шегрена упала на асфальт по неострожности и никаких побоев не было.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: