В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
20 августа 2014

Нападение за Звезду Давида или травма во время прогулки?

В Упсале на шведскую женщину-еврейку, носящую на шее Звезду Давида, напали мусульманские подростки. Так звучит новость в израильских СМИ. Об этом пишет сайт Всемирной сионистской организации (WZO).

Известно, что это не просто женщина, которая носит религиозный атрибут - Шегрена принимает участие в организации акции солидарности с Израилем, которая состоится 7 сентября. Шла она по мусульманскому кварталу.

Очевидцы события были девушками в хиджабах цветов флага Палестинской автономии, которые заявили впоследствии, что Шегрена упала на асфальт по неострожности и никаких побоев не было.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: