В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
20 августа 2014

Нападение за Звезду Давида или травма во время прогулки?

В Упсале на шведскую женщину-еврейку, носящую на шее Звезду Давида, напали мусульманские подростки. Так звучит новость в израильских СМИ. Об этом пишет сайт Всемирной сионистской организации (WZO).

Известно, что это не просто женщина, которая носит религиозный атрибут - Шегрена принимает участие в организации акции солидарности с Израилем, которая состоится 7 сентября. Шла она по мусульманскому кварталу.

Очевидцы события были девушками в хиджабах цветов флага Палестинской автономии, которые заявили впоследствии, что Шегрена упала на асфальт по неострожности и никаких побоев не было.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: