Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
03 апреля 2015

Нападение на студенческий кампус назвали "самым кровавым" в Кении

Нападение на студенческий кампус назвали

Не менее 147 студентов были убиты 2 апреля в студенческом кампусе университета Гарисса в Кении. Боевики группировки "Аш-Шабаб" ворвались в общежитие утром и ходили по комнатам, расстреливая студентов. Мусульман отпускали. Чтобы вычислить немусульман, заставляли стуждентов цитировать Коран, сообщает epochtimes.ru. 

В ходе теракта исламистами было захвачено в заложники около 500 человек. Операция по освобождению заложников закончилась штурмом. Полицией ликвидированы 4 боевика.

СМИ сообщают, что учебные заведения Кении были предупреждены о готовящемся теракте, но в университете города Гарисса посчитали это первоапрельской шуткой.

Этот теракт называют самым кровавым в Кении за последние 17 лет. Уже выяснена личность организатора теракта - это бывший директор местной школы Мохаммед Куно, сообщает "Эхо Москвы". С декабря его ищет полиция. За его поимку назначена награда в 215 тысяч долларов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: