Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
14 августа 2014

Надо спасать не только езидов

Акция по сбросу гуманитарной помощи в горах Синджара в помощь езидам-беженцам оказалась не столь эффективна, как о ней писали в прессе.

Помимо езидов в этом районе находятся сотни тысяч беженцев, у которых сейчас большие проблемы из-за вялого реагирования международного сообщества.

Они бежали от боевиков ИГИЛ на север Ирака и там терпят бедствия из-за недостатка еды и воды.

Донателла Ровера, старший советник по реагированию на кризисные ситуации Amnesty International, заявила прессе: "Люди, блокированные в Синджарских горах, - это лишь небольшой процент от тех сотен тысяч человек из национальных и религиозных меньшинств, премещённых с зоны конфликта и оказавшихся в ужасающих условиях".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments