Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
27 февраля 2015

На улице Дубая выпал денежный дождь

На улице Дубая выпал денежный дождь

Небывалая удача настигла в среду прохожих на одной из улиц Дубая Неожиданно на них с неба начали падать деньги. Купюр было так много, что они "дождем" сыпались с небоскреба, ветер гонял их по асфальту. В общей сложности выпало не менее 1 миллиона долларов, пишет umma.ua.

Неизвестно, кому принадлежали деньги, и почему он решил избавиться от них таким необычным способом. Но полиция от этого поступка не в восторге - им пришлось разбираться с пробками на дорогах и ДТП.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: