Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
27 февраля 2015

На улице Дубая выпал денежный дождь

На улице Дубая выпал денежный дождь

Небывалая удача настигла в среду прохожих на одной из улиц Дубая Неожиданно на них с неба начали падать деньги. Купюр было так много, что они "дождем" сыпались с небоскреба, ветер гонял их по асфальту. В общей сложности выпало не менее 1 миллиона долларов, пишет umma.ua.

Неизвестно, кому принадлежали деньги, и почему он решил избавиться от них таким необычным способом. Но полиция от этого поступка не в восторге - им пришлось разбираться с пробками на дорогах и ДТП.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: