В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
02 июня 2014

На Судан "надавили" и вероотступницу освободили

27-летнюю гражданку Судана, приговоренную к смертной казни за вероотступничество помилуют.


Мериам Ибрагим уже освободили из тюрьмы. Об этом заявил представитель министерства иностранных дел Судана.


Дело в том, что на Судан «надавили» извне, а именно, в пятницу премьер-министр Великобртании Дэвид Кэмерон пригрозил отказом Судану в финансовой помощи, если подсудимую не освободят.


Напомним, что Мериам Ибрагим была приговорена к смертной казни за брак с христианином. Тем временем Мериам утверждает, что сама не была мусульманкой, ибо с детства воспитывалась матерью-христианкой. На этой неделе женщина родила в тюрьме девочку.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: