Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
19 января 2015

К "Сердцу Чечни" пришли более 1 млн человек - уточненные данные МВД ЧР

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Как сообщает пресс-служба МВД по Чечне, на прошедшем сегодня в Грозном митинге против оскорбления чувств верующих приняло участие более 1 млн человек. Митинг начался в 10.00 и завершился полуденным намазом. Сообщение о числе участников митинга появилось на сайте ведомства в 14.32. Ранее СМИ сообщили о 800 тысяч участниках акции, также со ссылкой на МВД республики.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на митинге осудил действия тех, кто организовал масштабные акции в поддержку свободы слова после теракта во Франции.

«Вместо того чтобы осудить тех, кто открыл стрельбу, и тех, кто своими карикатурами давал для этого повод, власти Франции организовали уличное шоу с лозунгами в поддержку вседозволенности, ведущей к кровопролитию. В нем приняли участие президенты, премьеры и короли», – сказал Кадыров, отметив также, что «за инцидентом с карикатурами могут стоять власти и спецслужбы западных стран», сообщает РБК.

Выступая перед митингующими, епископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам заявил, что Русская православная церковь осуждает карикатуры на Пророка Мухаммада (с.г.в.). "Вся Русская православная церковь осуждает тех людей, которые делают карикатуры на пророка Мухаммада. Мы, представители всех епархий, говорим "нет" злу, которое пытается внести Запад между нашими религиями", - передает слова епископа ТАСС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: