В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
08 апреля 2015

На первом заседании суда выступил духовный наставник "Братьев-мусульман"

На первом заседании суда выступил духовный наставник

Духовный наставник движения "Братья-мусульмане" Мухаммед Бадиа выступил на первом заседании суда по делу "о создании незаконных организаций". 

Он заявил, что "за свою 85-летнюю историю организация "Братья-мусульмане" никогда не имела отношния к террору". «У «Братьев-мусульман» есть свои принципы, во имя которых они попадали в тюрьмы и подвергались пыткам», - подчеркнул Бадиа.

Он назвал "настоящими террористами" стронников Ас-Сиси, а самого бывшего министра обороны Египта "предателем", изменившим, в первую очередь, Аллаху, потом - присяге, которую он давал президенту Мухаммеду Мурси. 

Помимо Мухаммеда Бадиа, по данному делу проходят еще 50 функционеров и активистов «Братьев-мусульман». Об этом пишет "Агентство Анадолу".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: