Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
08 апреля 2015

На первом заседании суда выступил духовный наставник "Братьев-мусульман"

На первом заседании суда выступил духовный наставник

Духовный наставник движения "Братья-мусульмане" Мухаммед Бадиа выступил на первом заседании суда по делу "о создании незаконных организаций". 

Он заявил, что "за свою 85-летнюю историю организация "Братья-мусульмане" никогда не имела отношния к террору". «У «Братьев-мусульман» есть свои принципы, во имя которых они попадали в тюрьмы и подвергались пыткам», - подчеркнул Бадиа.

Он назвал "настоящими террористами" стронников Ас-Сиси, а самого бывшего министра обороны Египта "предателем", изменившим, в первую очередь, Аллаху, потом - присяге, которую он давал президенту Мухаммеду Мурси. 

Помимо Мухаммеда Бадиа, по данному делу проходят еще 50 функционеров и активистов «Братьев-мусульман». Об этом пишет "Агентство Анадолу".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: