В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
08 апреля 2015

На первом заседании суда выступил духовный наставник "Братьев-мусульман"

На первом заседании суда выступил духовный наставник

Духовный наставник движения "Братья-мусульмане" Мухаммед Бадиа выступил на первом заседании суда по делу "о создании незаконных организаций". 

Он заявил, что "за свою 85-летнюю историю организация "Братья-мусульмане" никогда не имела отношния к террору". «У «Братьев-мусульман» есть свои принципы, во имя которых они попадали в тюрьмы и подвергались пыткам», - подчеркнул Бадиа.

Он назвал "настоящими террористами" стронников Ас-Сиси, а самого бывшего министра обороны Египта "предателем", изменившим, в первую очередь, Аллаху, потом - присяге, которую он давал президенту Мухаммеду Мурси. 

Помимо Мухаммеда Бадиа, по данному делу проходят еще 50 функционеров и активистов «Братьев-мусульман». Об этом пишет "Агентство Анадолу".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: