Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
08 апреля 2015

На первом заседании суда выступил духовный наставник "Братьев-мусульман"

На первом заседании суда выступил духовный наставник

Духовный наставник движения "Братья-мусульмане" Мухаммед Бадиа выступил на первом заседании суда по делу "о создании незаконных организаций". 

Он заявил, что "за свою 85-летнюю историю организация "Братья-мусульмане" никогда не имела отношния к террору". «У «Братьев-мусульман» есть свои принципы, во имя которых они попадали в тюрьмы и подвергались пыткам», - подчеркнул Бадиа.

Он назвал "настоящими террористами" стронников Ас-Сиси, а самого бывшего министра обороны Египта "предателем", изменившим, в первую очередь, Аллаху, потом - присяге, которую он давал президенту Мухаммеду Мурси. 

Помимо Мухаммеда Бадиа, по данному делу проходят еще 50 функционеров и активистов «Братьев-мусульман». Об этом пишет "Агентство Анадолу".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: