В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива
Сегодня: Суббота
21 января 2017
18 июня 2014

На имама в Осло напали с топором

На имама самой крупной норвежской мечети в Осло было совершено нападение. Об этом сообщает Радио Свобода.

Неизвестный в маске напал с топором на имама Нехмат Али Шаха, когда он шел на молитву в мечеть. Нападавший нанес множество ударов 60-летнему священослужителю и скрылся. Камеры засняли происходившее и сейчас полиция активно разыскивает преступника. 

Состояние имама врачи расценивают как тяжелое. Предположительно, он стал жертвой разборок между исламскиеми группировками, которых несколько в Норвегии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: