В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
25 мая 2018
24 января 2017

МВД Таджикистана заявило о скоплении боевиков на границе с Афганистаном

МВД Таджикистана заявило о скоплении боевиков на границе с Афганистаном

Глава МВД Таджикистана Рамазон Рахимзод заявил, что на границе с Афганистаном наблюдается большое скопление боевиков. Число вооруженных бойцов составляет 10-15 тысяч, сказал он.

По словам министра, эта группа состоит из представителей различных террористических организаций. "Обстановка в Афганистане сложная. Это ни для кого не секрет, и эта ситуация вызывает наше беспокойство", - подчеркнул Рахимзод. Он также отметил, что среди боевиков могут быть выходцы из Таджикистана.

"С таджикской стороны граница с Афганистаном полностью контролируются", - заверил глава МВД. Об этом пишет CA-News.

comments powered by HyperComments

Читайте также: