Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
16 июля 2014

МВД сотрудничает с духовенством в Забайкалье

МВД сотрудничает с духовенством в Забайкалье

Управление Министерства внутренних дел (УМВД) РФ в Забайкалье нашло еще один способ борьбы с преступностью - религия. Об этом сообщает  РИА Новости.

Для профилактики правонарушений, воспитания молодого поколения управление заключило соглашение с лидерами ведущих религиозных сообществ региона.

Соглашение подписали председатель Духовного управления мусульман Забайкальского края муфтий Ришат Сайдашев, руководитель религиозной организации буддистов шэрээтэ лама Алдар Шойнхоров и председатель иудейской религиозной организации "Еврейская община Читы" раввин Борис Еремин.

В подписанном документе написано: "Руководство УМВД обратилось к духовным лидерами религиозных конфессий с предложением объединить усилия в повышении правосознания и гражданской ответственности жителей Забайкалья, возрождении их нравственных принципов, что в конечном итоге должно способствовать снижению уровня преступности в крае".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: