Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
19 августа 2014

Мусульманского кладбища в Москве не будет

 

Власти города отказали Совету муфтиев России в просьбе о выделении земельного участка в 2,7 га в Домодедово под мусульманское кладбище.

Руководитель Московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил прессе, что такое решение было принято из опасений, что оно может вызвать межнациональную рознь. Тем не менее он заверил, что отдельные участки на обычных погостах для мусульман, как и прежде, будут выделяться.

Читать также: Илья Варламов: Мусульманам нужно работать с общественным мнением

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: