История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
26 сентября 2014

Мусульманское молодежное движение будет развиваться в центре "Тренд"

Центр мусульманской молодежи «Тренд» заработал в Казани. Главная его задача - развитие мусульманского молодежного движения на федеральном уровне. Среди основных направлений развития - духовность, бизнес, социальные проекты.

Молодежь центра будет участвовать во всех конференциях, форумах по схожей тематике. Руководителем "Тренда" стал студент Института экономики и финансов КФУ, куратор федерального проекта «Агенты» по РТ Ринат Нуриев.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: