В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
23 марта 2015

Мусульманский гид стал резидентом бизнес-инкубатора казанского IТ-парка

Мусульманский гид стал резидентом бизнес-инкубатора казанского IТ-парка

Путеводитель по "местам" и "событиям" HalalGuide Me прошел отборочный конкурс среди проектов, претендующих на статус резидента казанского IТ-парка. Проект команды молодых мусульман из Москвы и Казани вошел в число лучших 10 стартапов из 25 заявленных, пишет газета "Бизнес-онлайн".

Халяль Гид - приложение для мобильных и сайт для поиска халяльных точек для мусульман. В базе данных приложения более 1000 различных магазинов, учреждений, оказывающих услуги мусульманам, а также мечети и медресе, и т.д. Авторы проекта также продвинают идею запуска мобильных мечетей в Москве.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: