Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
23 марта 2015

Мусульманский гид стал резидентом бизнес-инкубатора казанского IТ-парка

Мусульманский гид стал резидентом бизнес-инкубатора казанского IТ-парка

Путеводитель по "местам" и "событиям" HalalGuide Me прошел отборочный конкурс среди проектов, претендующих на статус резидента казанского IТ-парка. Проект команды молодых мусульман из Москвы и Казани вошел в число лучших 10 стартапов из 25 заявленных, пишет газета "Бизнес-онлайн".

Халяль Гид - приложение для мобильных и сайт для поиска халяльных точек для мусульман. В базе данных приложения более 1000 различных магазинов, учреждений, оказывающих услуги мусульманам, а также мечети и медресе, и т.д. Авторы проекта также продвинают идею запуска мобильных мечетей в Москве.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: