Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
23 марта 2015

Мусульманский гид стал резидентом бизнес-инкубатора казанского IТ-парка

Мусульманский гид стал резидентом бизнес-инкубатора казанского IТ-парка

Путеводитель по "местам" и "событиям" HalalGuide Me прошел отборочный конкурс среди проектов, претендующих на статус резидента казанского IТ-парка. Проект команды молодых мусульман из Москвы и Казани вошел в число лучших 10 стартапов из 25 заявленных, пишет газета "Бизнес-онлайн".

Халяль Гид - приложение для мобильных и сайт для поиска халяльных точек для мусульман. В базе данных приложения более 1000 различных магазинов, учреждений, оказывающих услуги мусульманам, а также мечети и медресе, и т.д. Авторы проекта также продвинают идею запуска мобильных мечетей в Москве.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: