В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
23 марта 2015

Мусульманский гид стал резидентом бизнес-инкубатора казанского IТ-парка

Мусульманский гид стал резидентом бизнес-инкубатора казанского IТ-парка

Путеводитель по "местам" и "событиям" HalalGuide Me прошел отборочный конкурс среди проектов, претендующих на статус резидента казанского IТ-парка. Проект команды молодых мусульман из Москвы и Казани вошел в число лучших 10 стартапов из 25 заявленных, пишет газета "Бизнес-онлайн".

Халяль Гид - приложение для мобильных и сайт для поиска халяльных точек для мусульман. В базе данных приложения более 1000 различных магазинов, учреждений, оказывающих услуги мусульманам, а также мечети и медресе, и т.д. Авторы проекта также продвинают идею запуска мобильных мечетей в Москве.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: