Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
05 февраля 2015

Мусульманские ученые опровергли фетву ИГИЛ

Мусульманские ученые опровергли фетву ИГИЛ

"Исламская религия не имеет никакого отношения к преступным действиям группировки", - заявили мусульманские ученые в ответ на сожжение иорданского летчика боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта". Об этом сообщает агентство "Аль-Джазира".

Напомним, что самолет старшего лейтенанта иорданских ВВС Муаз аль-Касасба сбили в декабре 2014 года в Сирии. Летчик  был захвачен в плен. Его хотели обменять на террористку Саджиду ар-Ришави, которая участвовала в подготовке взрывов в Иордании в 2005 году.

Генеральный секретарь Международного союза мусульманских ученых (IUMS) Али Карадаги заявил, что это преступление еще раз указывает на антиисламский характер образования ИГИЛ. Несколько ученых, включая саудовского шейха Салман аль-Одах, опровергли "лжефетву" ИГИЛ по поводу разрешенности сожжения людей.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: