О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
25 июня 2014

Мусульманская журналистка в Великобритании сняла фильм

Британия терпит фашистов из-за ценностей, защищающих свободу слова и свободу совести, сказала на днях мусульманский активист и журналист Мириам Франсуа-Сера, сообщает  BBC .

Журналист также хзаявила, Троянским конем в школах Бирмингема стали слишком консервативные родители и губернаторы, а не экстремисты. Напомним, что ранее писалось о том, что в школы Бирмингема исламизируются, и по этому поводу родители учеников начали бить тревогу.

Журналист выпустила свои личный фильм, в котором затрагиваются разные ценности, в том числе взгляды на однополые школы, однополые браки, халяль и платок.

Фильм будет обсуждаться сегодня в передаче "Повседневная политика" с депутатами Оуэн Смит и Прити Пател.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments