В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
25 июня 2014

Мусульманская журналистка в Великобритании сняла фильм

Британия терпит фашистов из-за ценностей, защищающих свободу слова и свободу совести, сказала на днях мусульманский активист и журналист Мириам Франсуа-Сера, сообщает  BBC .

Журналист также хзаявила, Троянским конем в школах Бирмингема стали слишком консервативные родители и губернаторы, а не экстремисты. Напомним, что ранее писалось о том, что в школы Бирмингема исламизируются, и по этому поводу родители учеников начали бить тревогу.

Журналист выпустила свои личный фильм, в котором затрагиваются разные ценности, в том числе взгляды на однополые школы, однополые браки, халяль и платок.

Фильм будет обсуждаться сегодня в передаче "Повседневная политика" с депутатами Оуэн Смит и Прити Пател.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments