Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
17 февраля 2015

Мусульманская партия как альтернатива экстремизму

Мусульманская партия как альтернатива экстремизму

Восемь кандидатов в органы французских департаментов выдвигает "Союз мусульманских французских демократов". Об этом пишет "Комерсантъ".

Мусульманская партия смогла бы стать альтернативой экстремизму, но, как сказал основатель партии Наджиб Азерги, "писатели, философы, журналисты превратили мусульманство в проблему и ведут постоянную обработку сознания, чтобы представить ислам и исламскую культуру опасными и несовместимыми с демократией".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: