Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
13 ноября 2014

Мусульманская молодежь Канады объявила войну радикализации

Мусульманская молодежь Канады объявила войну радикализации

Местная ахмадийская  мусульманская община (Ahmadiyya Muslim Youth Association - AMYA) начала кампанию под названием Stop The CrISIS против радикализации молодых мусульман. Об этом пишет Торонтовка.ру.

AMYA беспокоятся по поводу подъема радикализации молодежи и отправления молодых канадцев на Ближний Восток.

Президент организации Тахир Ахмен говорит: "С помощью национальной кампании мы обращаемся ко всем общинам в Канаде с требованием обучения людей истинному Исламу. Мы видим деятельность террористических групп. Здесь замешана политика, но они не имеют ничего общего с мирным преподаванием Ислама".

AMYA уже запланировала около 40 мероприятий по всей стране. На них будет проводиться разъяснительная работа среди молодежи страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: