Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
13 ноября 2014

Мусульманская молодежь Канады объявила войну радикализации

Мусульманская молодежь Канады объявила войну радикализации

Местная ахмадийская  мусульманская община (Ahmadiyya Muslim Youth Association - AMYA) начала кампанию под названием Stop The CrISIS против радикализации молодых мусульман. Об этом пишет Торонтовка.ру.

AMYA беспокоятся по поводу подъема радикализации молодежи и отправления молодых канадцев на Ближний Восток.

Президент организации Тахир Ахмен говорит: "С помощью национальной кампании мы обращаемся ко всем общинам в Канаде с требованием обучения людей истинному Исламу. Мы видим деятельность террористических групп. Здесь замешана политика, но они не имеют ничего общего с мирным преподаванием Ислама".

AMYA уже запланировала около 40 мероприятий по всей стране. На них будет проводиться разъяснительная работа среди молодежи страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: