Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
13 ноября 2014

Мусульманская молодежь Канады объявила войну радикализации

Мусульманская молодежь Канады объявила войну радикализации

Местная ахмадийская  мусульманская община (Ahmadiyya Muslim Youth Association - AMYA) начала кампанию под названием Stop The CrISIS против радикализации молодых мусульман. Об этом пишет Торонтовка.ру.

AMYA беспокоятся по поводу подъема радикализации молодежи и отправления молодых канадцев на Ближний Восток.

Президент организации Тахир Ахмен говорит: "С помощью национальной кампании мы обращаемся ко всем общинам в Канаде с требованием обучения людей истинному Исламу. Мы видим деятельность террористических групп. Здесь замешана политика, но они не имеют ничего общего с мирным преподаванием Ислама".

AMYA уже запланировала около 40 мероприятий по всей стране. На них будет проводиться разъяснительная работа среди молодежи страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: