В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
16 марта 2015

Мусульманку политика из Турции заставили раздеться в аэропорту Страсбурга

Мусульманку политика из Турции заставили раздеться в аэропорту Страсбурга

Асие Билгин, представляющая правящую партию Турции "Партию справедливости и развития", заявляет о ненадлежащем обращении с ней на предполетном контроле в аэропорту Страсбурга. 

Проводя осмотр, женщину попросили снять курту. Она предупредила, что под курткой у нее всего лишь майка без руковов, и попросила предоставить закрытую кабинку для осмотра. Но в ответ услышала, что она "в Страсбурге, и здесь нет никаких кабинок".

"Я живу в Европе уже 31 год, и, хотя много раз подвергалась дискриминации, с таким унижением еще не сталкивалась", - призналась политик, и заявила, что действия службы безопасности аэропорта идут вразрез с религиозной свободой и правами человека, пишет "Российская газета".

Асие Билгин собирается подать в суд на работников аэропорта, и добиться установки закрытых кабинок для проведения досмотра мусульманок.

- Живущие в Европе мусульмане считаются сегодня людьми второго сорта, хотя те же европейцы приезжают в Турцию, чтобы учить нас свободе и правам человека, - отмечает Билгин.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: