В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
16 марта 2015

Мусульманку политика из Турции заставили раздеться в аэропорту Страсбурга

Мусульманку политика из Турции заставили раздеться в аэропорту Страсбурга

Асие Билгин, представляющая правящую партию Турции "Партию справедливости и развития", заявляет о ненадлежащем обращении с ней на предполетном контроле в аэропорту Страсбурга. 

Проводя осмотр, женщину попросили снять курту. Она предупредила, что под курткой у нее всего лишь майка без руковов, и попросила предоставить закрытую кабинку для осмотра. Но в ответ услышала, что она "в Страсбурге, и здесь нет никаких кабинок".

"Я живу в Европе уже 31 год, и, хотя много раз подвергалась дискриминации, с таким унижением еще не сталкивалась", - призналась политик, и заявила, что действия службы безопасности аэропорта идут вразрез с религиозной свободой и правами человека, пишет "Российская газета".

Асие Билгин собирается подать в суд на работников аэропорта, и добиться установки закрытых кабинок для проведения досмотра мусульманок.

- Живущие в Европе мусульмане считаются сегодня людьми второго сорта, хотя те же европейцы приезжают в Турцию, чтобы учить нас свободе и правам человека, - отмечает Билгин.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: