Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
23 июня 2014

Мусульманки начнут бороться с женским алкоголизмом

Как сообщают СМИ, первый отряд мусульманок-активисток по борьбе с женским алкоголизмом направится в села Тетюшского района Татарстана уже в июле этого года. Об этом рассказала руководитель Союза мусульманок России и Татарстана Наиля Зиганшина. Она отметила, что ели главы администраций поддержат мусульманок, то они будут выялять женщин, которые злоупотребляют алкоголем, а также вести с ними индивидуальные воспитательные беседы.

Напомним, что 4 июня в Казани прошел съезд Союза мусульманок РТ «Женщины мира и добра». На съезде было объявлено о создании современных агитотрядов. Их деятельность будет направлена на профилактику женского алкоголизма.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: