В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
23 июня 2014

Мусульманки начнут бороться с женским алкоголизмом

Как сообщают СМИ, первый отряд мусульманок-активисток по борьбе с женским алкоголизмом направится в села Тетюшского района Татарстана уже в июле этого года. Об этом рассказала руководитель Союза мусульманок России и Татарстана Наиля Зиганшина. Она отметила, что ели главы администраций поддержат мусульманок, то они будут выялять женщин, которые злоупотребляют алкоголем, а также вести с ними индивидуальные воспитательные беседы.

Напомним, что 4 июня в Казани прошел съезд Союза мусульманок РТ «Женщины мира и добра». На съезде было объявлено о создании современных агитотрядов. Их деятельность будет направлена на профилактику женского алкоголизма.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: