Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
23 июня 2014

Мусульманки начнут бороться с женским алкоголизмом

Как сообщают СМИ, первый отряд мусульманок-активисток по борьбе с женским алкоголизмом направится в села Тетюшского района Татарстана уже в июле этого года. Об этом рассказала руководитель Союза мусульманок России и Татарстана Наиля Зиганшина. Она отметила, что ели главы администраций поддержат мусульманок, то они будут выялять женщин, которые злоупотребляют алкоголем, а также вести с ними индивидуальные воспитательные беседы.

Напомним, что 4 июня в Казани прошел съезд Союза мусульманок РТ «Женщины мира и добра». На съезде было объявлено о создании современных агитотрядов. Их деятельность будет направлена на профилактику женского алкоголизма.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: