В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
23 июня 2014

Мусульманки начнут бороться с женским алкоголизмом

Как сообщают СМИ, первый отряд мусульманок-активисток по борьбе с женским алкоголизмом направится в села Тетюшского района Татарстана уже в июле этого года. Об этом рассказала руководитель Союза мусульманок России и Татарстана Наиля Зиганшина. Она отметила, что ели главы администраций поддержат мусульманок, то они будут выялять женщин, которые злоупотребляют алкоголем, а также вести с ними индивидуальные воспитательные беседы.

Напомним, что 4 июня в Казани прошел съезд Союза мусульманок РТ «Женщины мира и добра». На съезде было объявлено о создании современных агитотрядов. Их деятельность будет направлена на профилактику женского алкоголизма.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: