В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
11 июня 2014

Мусульманка стала женщиной года Британии

Шенила Ахмед из Вексхема была признана женщиной года Британии на 15й премии азиатских женщин в Лондоне. Премия была вручена во время награждения, на котором присутствовали многие знаменитости. Среди гостей мероприятия были олимпийский чемпион Дам Келли Холмс и актриса Лиз Херли.

«Все победители - невероятные женщины, которые постарались не только для себя, но также внесли вклад в британское общество, которое так щедро нас отблагодарило. Это замечательно, что число кандидатов в этом году увеличилось в два раза. Это показывает, что тенденция признания роли женщины быстро растет»,- поделилась после премии победительница.

Шенила Ахмед стала агентом футбольной ассоциации в сентябре 2013 года. Премия, которой она была награждена, вручается азиатским женщинам, которые внесли «выдающийся вклад в культуру и экономику Англии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: