Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
11 июня 2014

Мусульманка стала женщиной года Британии

Шенила Ахмед из Вексхема была признана женщиной года Британии на 15й премии азиатских женщин в Лондоне. Премия была вручена во время награждения, на котором присутствовали многие знаменитости. Среди гостей мероприятия были олимпийский чемпион Дам Келли Холмс и актриса Лиз Херли.

«Все победители - невероятные женщины, которые постарались не только для себя, но также внесли вклад в британское общество, которое так щедро нас отблагодарило. Это замечательно, что число кандидатов в этом году увеличилось в два раза. Это показывает, что тенденция признания роли женщины быстро растет»,- поделилась после премии победительница.

Шенила Ахмед стала агентом футбольной ассоциации в сентябре 2013 года. Премия, которой она была награждена, вручается азиатским женщинам, которые внесли «выдающийся вклад в культуру и экономику Англии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: