Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
05 декабря 2014

Мусульманка сравнила празднование Нового года с убийством

Мусульманка сравнила празднование Нового года с убийством

Жительница Первоуральска 23-летняя Эльвира Султанахметова оказалась на скамье подсудимых за то, что призывала мусульман не праздновать Новый год, называя этот праздник "страшным грехом", как убийство или прелюбодеяние. Украшение елки, хоровод вокруг нее, и даже празднование Пасхи и Дня победы, по мнению мусульманки, являются традицией для "гнусных язычников".

Все эти высказывания в сети стали поводом для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 282 УК РФ — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Если вина девушки будет доказана, ей грозит штраф до 300 тысяч рублей, лишение свободы до двух лет, сообщает "Городские вести.ру".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: