Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
05 декабря 2014

Мусульманка сравнила празднование Нового года с убийством

Мусульманка сравнила празднование Нового года с убийством

Жительница Первоуральска 23-летняя Эльвира Султанахметова оказалась на скамье подсудимых за то, что призывала мусульман не праздновать Новый год, называя этот праздник "страшным грехом", как убийство или прелюбодеяние. Украшение елки, хоровод вокруг нее, и даже празднование Пасхи и Дня победы, по мнению мусульманки, являются традицией для "гнусных язычников".

Все эти высказывания в сети стали поводом для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 282 УК РФ — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Если вина девушки будет доказана, ей грозит штраф до 300 тысяч рублей, лишение свободы до двух лет, сообщает "Городские вести.ру".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: