В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
05 декабря 2014

Мусульманка сравнила празднование Нового года с убийством

Мусульманка сравнила празднование Нового года с убийством

Жительница Первоуральска 23-летняя Эльвира Султанахметова оказалась на скамье подсудимых за то, что призывала мусульман не праздновать Новый год, называя этот праздник "страшным грехом", как убийство или прелюбодеяние. Украшение елки, хоровод вокруг нее, и даже празднование Пасхи и Дня победы, по мнению мусульманки, являются традицией для "гнусных язычников".

Все эти высказывания в сети стали поводом для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 282 УК РФ — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Если вина девушки будет доказана, ей грозит штраф до 300 тысяч рублей, лишение свободы до двух лет, сообщает "Городские вести.ру".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: