В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
25 июня 2017
29 декабря 2016

Мусульманка отказалась продавать вино британцу

Мусульманка отказалась продавать вино британцу

В одном из супермаркетов сети Tesco в Британии покупатель столкнулся с отказом продать ему вино по религиозным соображениям продавщицы. Девушка в хиджабе не стала продавать мужчине спиртной напиток, объяснив это тем, что ее вероисповедание не позволяет ей делать это. Она посоветовала клиенту отправиться в другой магазин.

Издание Тhe Sun приводит комментарий покупателя, который возмущен поведением мусульманки. 35-летний отец троих детей хотел потратить в этом супермаркете 55 фунтов стерлингов - приобрести не только вино, но и игровую приставку, а также новогодние гирлянды. 

"Если вы поступаете на работу, то должны выполнять все, что предусмотрено условиями найма", – заявил мужчина, при этом отметив, что вина за этот неприятный инцидент лежит не на девушке, а на руководстве магазина, которое позволяет ей поступать таким образом. Об этом пишет newsru.co.il.

comments powered by HyperComments

Читайте также: