Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
08 октября 2014

Мусульманка, которую выгнали из автобуса из-за хиджаба, требует компенсацию

В Центральный районный суд Калининграда поступил иск от мусульманки, которую выгнали из автобуса. Она была в хиджабе и водитель автобуса отказался ее перевозить.

Женщина просит от транспортной компании компенсацию за моральный ущерб в размере 50 тыс. рублей. Известно, что 22 июня девушка в хиджабе со своей матерью сели в общественный автобус, водитель которого на следующей остановке потребовал пассажирку в хиджабе выйти. Женщины вышли, но на следующий день написали заявление в ООО «Вест Лайн 2», ответа не последовало. Тогда они решили обратиться в суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: