В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
08 октября 2014

Мусульманка, которую выгнали из автобуса из-за хиджаба, требует компенсацию

В Центральный районный суд Калининграда поступил иск от мусульманки, которую выгнали из автобуса. Она была в хиджабе и водитель автобуса отказался ее перевозить.

Женщина просит от транспортной компании компенсацию за моральный ущерб в размере 50 тыс. рублей. Известно, что 22 июня девушка в хиджабе со своей матерью сели в общественный автобус, водитель которого на следующей остановке потребовал пассажирку в хиджабе выйти. Женщины вышли, но на следующий день написали заявление в ООО «Вест Лайн 2», ответа не последовало. Тогда они решили обратиться в суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: