Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
08 октября 2014

Мусульманка, которую выгнали из автобуса из-за хиджаба, требует компенсацию

В Центральный районный суд Калининграда поступил иск от мусульманки, которую выгнали из автобуса. Она была в хиджабе и водитель автобуса отказался ее перевозить.

Женщина просит от транспортной компании компенсацию за моральный ущерб в размере 50 тыс. рублей. Известно, что 22 июня девушка в хиджабе со своей матерью сели в общественный автобус, водитель которого на следующей остановке потребовал пассажирку в хиджабе выйти. Женщины вышли, но на следующий день написали заявление в ООО «Вест Лайн 2», ответа не последовало. Тогда они решили обратиться в суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: