О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
08 октября 2014

Мусульманка, которую выгнали из автобуса из-за хиджаба, требует компенсацию

В Центральный районный суд Калининграда поступил иск от мусульманки, которую выгнали из автобуса. Она была в хиджабе и водитель автобуса отказался ее перевозить.

Женщина просит от транспортной компании компенсацию за моральный ущерб в размере 50 тыс. рублей. Известно, что 22 июня девушка в хиджабе со своей матерью сели в общественный автобус, водитель которого на следующей остановке потребовал пассажирку в хиджабе выйти. Женщины вышли, но на следующий день написали заявление в ООО «Вест Лайн 2», ответа не последовало. Тогда они решили обратиться в суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: